Ho perso le credenziali per accedere all'area riservata, come le recupero?

Per recuperare le credenziali di accesso all'area riservata è sufficiente accedere alla pagina https://unisr.esse3.cineca.it/Home.do e, nel Menù di destra, cliccare su "Password dimenticata".

Per il recupero delle credenziali viene richiesto l'inserimento del codice fiscale.

È fondamentale che l'account di posta elettronica inserito in fase di registrazione sia corretto e funzionante dato che le credenziali vengono inviate dal sistema proprio a quell'indirizzo.