Ho un problema di accesso al simulatore: mi sono registrato, ho pagato ed inviato il contratto, ma non riesco ad accedere.

Al primo accesso al simulatore, dopo essersi registrato ed acquistato il primo pacchetto, è talvolta necessario svuotare la cache del browser e chiudere tutte le schermate dello stesso al fine di eliminare completamente la memoria degli accessi precedenti.

In caso il problema persista, è necessario contattare il servizio di assistenza all'indirizzo sim@unisr.it .