Quando si terrà il test di ammissione?

I Bandi di Concorso vengono pubblicati a novembre/dicembre, mentre i test di selezione sono programmati indicativamente a febbraio/marzo.

In caso di ulteriori sessioni di selezione, i Bandi di Concorso saranno pubblicati nei mesi successivi, così come la programmazione dei rispettivi test.

La pubblicazione dei Bandi di Concorso viene ampliamente pubblicizzata tramite il sito www.unisr.it e sulla pagina https://www.unisr.it/servizi/ammissioni.