Quando si terrà il test di ammissione?

I test di selezione sono resi disponibili con la pubblicazione dei Bandi di Concorso, che avviene da settembre.

Solo per i Corsi di Laurea Magistrale in Medicina e Chirurgia e Odontoiatria e protesi dentaria e per l'International MD Program il bando sarà pubblicato a marzo e saranno previste quattro sessioni di test, due in estate e due in inverno.

In caso di ulteriori sessioni di selezione, i Bandi di Concorso saranno pubblicati nei mesi successivi, così come la programmazione dei rispettivi test.

La pubblicazione dei Bandi di Concorso viene ampiamente pubblicizzata tramite il sito www.unisr.it e sulla pagina relativa alle ammissioni